Saturday, January 22, 2011...11:54 am

Ё Мобиль заводится с мобильного — видео

Андрей Гинзбург рассказывает уже несколько подробнее, нежели Прохоров, о самом Ё Мобиле. Оно и понятно, главный конструктор все-таки:) На видео показывается, что Ё Мобиль можно завести со специального приложения на мобильном. Правда звук, когда авто заводилось уж больно громкий получился:)

Ещё по теме:

8 комментариев

  • Скажите, пожалуйста, а для завода авто обязательно будет необходим ё-фон или подойдет любой другой смарт фон с установленным приложением по заводу?

  • Не обязательно.

  • А что делать тем, кто не пользуется мобильным телефоном? Он сможет стать владельцем авто только подсев на “трубку”. Есть альтернативный метод завода машины? Или это “сговор” с мобильными операторами?

    А как быть в тех местах, где нет мобильной связи, ведь человек не всегда будеть ездить в городе, учитывая необъятность родных просторов?

  • Михаил: Дурачок, что ли? Сам подумай, что пишешь??!!! Это опция!!!!! И причем тут оператор??!!! Как же блютуз, вай фай итд.

  • александр
    March 20th, 2011at 7:16 pm

    получаетса если можно использовать любой смартфон где горантия что такове приложение не смогут скачать в нете машейники?Буду рад если у вас все получется,обезательно стану владельцем такова ЧУДА :)

  • А вообще, нафига запуск с телефона , так ведь машину легче будет угнать , лучше уж с обыченым чипованным ключиком !!!
    Также можно и кнопочку добавить, типа вставил ключик повернул . а запуск генераторной установки с кнопочки дрынь и поехал !!!

  • а где на очередь встать, можно ссылочку…))

  • Обманутый
    September 19th, 2011at 7:00 am

    Вообще сделали полный отстой не е-мобиль а калина переделаная. Уже думал все куплю себе в старом дизайне который был, а теперь это чудо брать не буду!!! И думаю мало кто купить такое гавно полное. Что бы вы разорились с таким дизайном. И никто не покупал у Вас машины, пока не вернете старый дизайн. Или ты Прохоров НЕ ПРОХОРОВ!!! А еще сила в правде е мое. Это же надо так народ обмануть. Заказывали одно а покупать другое. Реально кинуть хотят как всегда. Никому верить нельзя. Везде обман только и обман. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ОБЛИК КРОСОВЕРА. ИНАЧЕ РАЗОРИТЕСЬ НА ТАКОЙ ОТСТОЙНОЙ ВНЕШНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить мнение