Thursday, October 27, 2011...2:26 pm

Третья версия дизайна ё кроссовера

Как и было обещано, дизайн ё-кроссовера доработали, т.к. показанный во Франкфурте обрубок экстерьер кроссовера, мягко говоря, привел в недоумение всех заказчиков, да и просто ратующих за отечественный автопром.

Поэтому в компании “ё-АВТО” было принято решение о доработке дизайна и вот сегодня были показаны эскизы новой, третьей по счету версии дизайна ё кроссовера. А именно он, напомню, должен первым сойти с конвейера из всех трех версий ё-мобиля.

ё кроссовер — третья версия

ё кроссовер — третья версия

Новый дизайн ё-кроссовера

Новый дизайн ё-кроссовера

ё кроссовер

ё кроссовер

На мой вкус, стало гораздо лучше, хотя передок, конечно, до сих пор, как топором обрублен. А как вам?

Ещё по теме:

46 комментариев

  • Мда… еще одно (цензоред) … им что так в падлу расширить арки и поставить нормальные колеса…. хотя не и так и так смахивает на УГ.

  • Господа! просто скопируйте уже ПОЛНОСТЬЮ дизайн у Финика FX 35. И успокойтесь уже. И с оптикой проблем не будет и с кузовщиной.

  • И кому теперь этоооо …… нужно???????

  • А мне передок нравится, лучше чем во 2 версии, но зад просто ужасен

  • Да……с дизайном у них напряг полный. Передок первой версии был наиболее удачный и если его в едином дизайнерском ключе совместить с задком последней (третьей) версии, то может что то и получится толковое.

  • верните самую первую версию обязательно
    представленные последние версии псевдо кроссовера оставляют желать лучшего…
    в идеале вернуть первый вариант ,окраску авто представлять на выбор (двухцветный и традиционный – одноцветный)
    да и с новой ценой 500000 вы явно погорячились!!!!

  • Александр Васильевич
    November 2nd, 2011at 5:03 pm

    Третья версия Ё – кроссовера просто замечательная. Дизайнерам Ё -мобиля надо остановиться на третьей версии. Всем всё равно не угодишь.

  • всё же у первой версии передок был приятнее (аэродинамичнее)

  • первая версия конечно намного лучше, я не думаю что со мной будет спорить хоть один процент из заинтересованных в том что получится у Ёшниковских производителей. Не понятно самое главное, зачем вообще меняли дизайн, и почему потом не поменяли на прежний видя полное отторжение толпой нового дизайна и хвальба предыдущего.

    Этот дизай конечно не фантан, ну эт конечно придираясь, но хороший, среди толпы выделятся не будет и потеряется среди Кашкаев и каких нить Хендаев, предыдущий со своим сопртивным видом разлетался бы конечно с огромным успехом у молодежи, ну да ладно, калину как бы она не сыпалась покупают же))

  • Оставить надо прежний дизайн!!!
    Вот такой:
    http://www.car-78.ru/includes/spaw2/uploads/images/yo-mobile-kross-kupe-001-litiye-diski-r17.jpg

  • Вы знаете мне лично 3-й вариант нравится, будет машина смотрется ещё лучше если поставить на 19-20 диски!

  • Первая версия – лучшая по дизайну из трех представленных! Хочется подробностей, технических характеристик, начинки, дата выхода с конвейера, возможность предзаказа и т.п.
    Спасибо!

  • Третий вариант кузова мне понравился, уже хорошо. Вот только клиренс для наших дорог маловат и передняя оптика несуразная. Если до ума довести это авто оно станет легендой.

  • Такое ощущение, что 3ий дизайн разрабатывали ЛАДОвцы – морда уж слишком отдает Калиной. Что все-таки мешает сделать более агрессивный контур арок колес и убрать тупую морду? Экстерьер играет важную роль при выборе авто – вспомните прорывы в свое время на рынке Пежо и Мазды…

  • Да этот вариант уже намного интереснее предыдущего), подождем мож еще что ниб придумают поинтереснее

  • Но всетаки первая версия была поудачнее, и смотрелась агрессивно, и аэродинамика была, а тут это все исчезло и привратилась в новую версию ЛАДЫ ток под другим названием((((, если так так и дальше будет перевоплащения в болле худшии варианты дизайна я просто откажусь от покуприи ё-мобиля, и возьму за теже деньги ПРИУСА (и качество и дизайн и проверено временем), ну а пока посмотрим что будет дальше

  • Нормальный дизайн, только-бы скругления на передних арках колес не вниз-бы, а к центру, к нижнему радиатору. А так нормальный дизайн. По начальной цене в минимальном комплекте возьму.

  • ВТОРАЯ ВЕРСИЯ – КЛАСС!!!
    просто автомобиль будущего (отдаленно смахивающий на рендж ровер)
    Вторая модель была – самая оригинальная чтобы претендовать на Российский автомобиль!!
    другие версии содранная чушь..
    только вторую версию надо доработать чуток..

  • В чём проблема вернуть фары как у первого варианта?
    Почему вы боитесь сделать стильную машину?
    ну сделайте её 5 дверной, но фары то причём?
    У вас с красивыми фарами купят в 50 раз больше народу.
    Прохоров, сделайте уже прорыв в автопроме, стильный прорыв.

  • Кстати да, вы превращаете в Ладу машину, а не в свой стильный кроссовер. ЭТО ЖЕ КРОССОВЕР, А НЕ ЛАДА.

  • Сделайте уже по агрессивней дизайн этот 3-й вариант тоже отстой полный хотя и лучше корма так вообще убожество с горбатой крышей. Неуподобляйте ЛАДАВАЗОГАЗАМ и им подобным ТАЗАМ.

  • Автолюбитель
    December 12th, 2011at 10:07 am

    Какая разница, какой будет разрез глаз(фар)?
    Главное чтобы это авто двигалось по дороге , нашей ухабистой. И не надо было бы ежедневно гайки подкручивать. Главное чтобы это было не “ведро с гайками”.
    Как то в автосалоне смотрел на авто. Уж и не помню какое и чьё. Там мне “менеджер” пытался впарить что новое авто чудесное -модное потому что бампер выкрашен в цвет кузова.
    Да мне до фени в какой цвет выкрашен бампер, хоть в горошек.

  • Мегакруто! Удачи в реализации!!

  • Автолюбитель
    December 15th, 2011at 12:07 pm

    Столько много вариантов: и купе и кроссовер и спорт, и в разных цветах….
    Главное чтобы весь запал не ушёл в гудок.
    Китайцы вон могут просто выпускать от тапочек и до авто. Сейчас и в космос лезут. И что характерно- разные и много.
    И что характерно , так под руководством ком. партии.
    Может Путина отправить на стажировку в Китай?
    Пусть подучится? Или кого другого?
    Жириновского? Явлинского?

  • Руководству. Есть деловое предложение,по поводу продаж Ё-Мобилей в Белгородской области+огромные вытекающие инновационные и финансовые возможности и прибыли, а самое главное идеи,дальновидность которых ВЫ оцените!!! Обрисую идеи в полном объёме+детальный план развития этого мощного во всех смыслах Проэкта_т. 8951 765 18 21__ в дополнение,есть дельные предложения по дизайну,и электонной платформе !!!

  • Люди,человеки, сделайте-объедините ноутбук с ё мобилем,в центральную консоль встройте монитор 17″ и винду XP_ишную,семёрка и виста ДРОЧЬ не ставте. Под правую руку подлокотник_столик для блутусной мышы,под монитором не менее 4 разёмов USB и AUX вход. Мозги от ёшки ставить на XP. Продумайте как защитить жёский диск от вибрации+доступ к жёскому должен производиться легко,чтобы легко было его заменить. Загрузка винды должна ставиться с флешки вместе с драйверами от Ёмобиля,такая опция облегчит жизнь водителю.

  • Ув.дизайнеры, доработайте кузов кросовера в первый вариант пожалуйста, и будет вам почет и уважение от народа. Прислушайтесь хоть разик, хотя я уже больше чем неверю…, и е-мобилю в том числе!

  • Зря…

  • Очем базар …. это же емобиль он не развивает высокую скорость и тяга не очень так что 20 диски не помогут он не предназначен бездорожья

  • заказчикк
    January 5th, 2012at 9:00 pm

    хочу машину с низким расходом топлива и мне по барабану, как она выглядит. По предложению выберу свой спрос.

  • Александр
    January 8th, 2012at 6:44 pm

    Первая версия дизайна лучшая и спорить с этим глупо. Все было достаточно гармонично. Думаю изменение в сторону уродства можно объяснить боязнью ответственности за похожесть дизайна ( например на БМВ Х6) ну или просто нездоровым мазохизмом…)))

  • Давайте че-нить в этом духе http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=237&ed=1&text=bmw%20×6&img_url=www.to-look-all.info%2Fd%2F23326-2%2FTo-look-all_info-000102.jpg&rpt=simage&p=42

  • Андрей г.Минск
    January 11th, 2012at 8:48 am

    Чем дольше главный карандашъ остается в руках у бездаря, тем болше “это” похоже на стандартную российскую”какашку”…хехехе…на днях на улицах Минска увидел, (изыскательную-гос.учреждение) “ладу”, не разбераюсь в моделях, наверное “калина” или “малина”…один чёрт!…так реально кроме чувства жалости и брезгливости к этому чуду российского автопрома – нет и НЕ БУДЕТ!!!…Откройте границы, впустите НОРМАЛЬНЫЕ машины, достойные 21 века за нормальные деньги!!!…Всей душой за наше- славянское…но, хватит издеваться над людьми!!!Кстати: – Куда можно прислать официальное отторжение от запроса на ё-авто? …повелся как и многие на 1-ый вариант кроссовера и иновации..кхехехехе

  • Я, конечно, понимаю, что вряд ли Михаил Дмитриевич заходит на этот сайт, но все же – верните первый вариант. Люди с совковым мышлением как покупали Ладу, так и будут её покупать, а Ваш основной контингент – это молодёжь, которой осточертело ездить на б/у иномарках. В виду этих обстоятельств, “доделывая” кроссовер и превращая его в то, что мы видим сейчас на фото, Вы просто убиваете своих же потенциальных покупателей.

  • 3 ВЕРСИЯ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ 1 ИЛИ 2 НО ГОСПОДА К СОЖАЛЕНИЮ КРОССОВЕР ИСПОРТЯТ И ПОЛУЧИТСЯ ЧТОТО В ВИДЕ БОЛЬШОЙ ЛАДЫ ГРАНДЫ КОРОЧЕ ЕБЕНЬ БУДЕТ И НИ 1 НИ 2 НИ 3 ВЕРСИИ ВЫПУСКАТЬ НЕ БУДУТ

  • На мой взгляд несуразность внешнего вида вызвана явными диспропорциями:
    передок мал в сравнении с остальным кузовом, колеса очень маленького диаметра по сравнению со всем автомобилем. Это хорошо видно на виде сбоку.

  • Вот все пропорционально и красиво (кроме колес) http://eomobile.ru/uploads/images/default/jocrosskype.png

  • дураки вы все, радуйтесь хоть кто то что то хочет сделать в нашей несчастной стране идиоты и жидомассоны…

  • Первая версия была самой приятной внешне. Вторая – уродец, третья – получше, но выглядит не мускулисто, как надо кроссоверу, а этак… с пивным животом)

  • Третья версия лучшая, вторую не видел, а первая- “на сносях”. Интерьер салона требует доработки. Успехов вам…

  • По мне дак, колёса поболеее надо чуток, дуги поагрессивней. Передок вполне хорошь, однако в общую стилистику не увязывается: в целом форма всего авто несколько диспропорциональна,.. хотя если выровнять крышу (сделать её менее выпуклой) и переработать зеркала то должно выйти вполне себе неплохо.

  • Егор Ижевск
    March 3rd, 2012at 3:19 pm

    Второй вариант кросовера совершенно не эстетичен, а внешний вид очень важен, так как это влияет на продажи авто, увольте дизайнера и его руководителя, не надо дурацких идей.
    Я бы хотел чтобы Ё кросовер внешне был как Кия Спортэйдж хотя бы.

  • Меня больше всего интересует вопрос по запасным частям!!!??? Не будет ли проблем с их покупкой!!!???????

  • ребята как на него записаться то?
    подскажите плиз

  • Анатолик
    May 1st, 2012at 7:17 pm

    Верните первый дизайн! хватит лепить унылое говно! Сделайте нормальный дизайн! не бойтесь.

  • “запорожец” какой-то, пацаны не будут водить
    неужели нельзя слизать с инфинити?

Оставить мнение